Voici le menu du Jour

Menu du Jour

ENTRÉES

Œuf mi-cuit façon meurette,

Crème de champignons, champignons rôtis,

Croûtons et capucines.

OU

Tempura de perche du Nil,

Cream cheese condimenté à l’échalote,

Salade de radis blue et red meat citronnée.

OU

Escalope de foie gras poêlée minute, ( + 10€ )

Pain d’épice maison,

Chutney coing au poivre de Sichuan

 

PLATS

Tranche de boudin galabart grillé à la plancha,

Son jus fumé à l’ail noir,

Crémeux de patate douce,

Carottes confites à l’orange et aux noix,

Pousses d’épinard.

OU

Pavé de saumon et crème réduite à la sauge,

Mousseline de céleri à l’oignon doux confit,

Grenailles rôties

 

DESSERTS

Financier à la noisette et pommes,

Crème montée au caramel, fleur de sel.

OU

Comme un mille-feuille,

Tuile feuilletée, crème diplomate à la vanille,

Ananas rôtis.

OU

Assiette de fromages (+ 2.50 €)

 

Café gourmand (+ 3.00 €)