Menu du Jour
ENTRÉES
Œuf mi-cuit façon meurette,
Crème de champignons, champignons rôtis,
Croûtons et capucines.
OU
Tempura de perche du Nil,
Cream cheese condimenté à l’échalote,
Salade de radis blue et red meat citronnée.
OU
Escalope de foie gras poêlée minute, ( + 10€ )
Pain d’épice maison,
Chutney coing au poivre de Sichuan
PLATS
Tranche de boudin galabart grillé à la plancha,
Son jus fumé à l’ail noir,
Crémeux de patate douce,
Carottes confites à l’orange et aux noix,
Pousses d’épinard.
OU
Pavé de saumon et crème réduite à la sauge,
Mousseline de céleri à l’oignon doux confit,
Grenailles rôties
DESSERTS
Financier à la noisette et pommes,
Crème montée au caramel, fleur de sel.
OU
Comme un mille-feuille,
Tuile feuilletée, crème diplomate à la vanille,
Ananas rôtis.
OU
Assiette de fromages (+ 2.50 €)
Café gourmand (+ 3.00 €)