Menu du Jour
Vendredi 29 Novembre
ENTRÉES :
Feuilleté de veau confit au vin rouge du Château, marrons et noisette,
Crémeux de céleri au persil et coulis de poire frais au sumac.
OU
Œuf mi-cuit et lamelles de poulpe marinées à l’orange et au soja,
Yaourt façon sauce tartare,
Butternut rôti et noix de cajou torréfiées.
PLATS :
Filet de canette cuit basse température,
Sauce piri-piri aux herbes,
Mousseline de carottes brûlées et pleurotes du Château caramélisée, cacahuètes torréfiées.
OU
Pavé de saumon au furikaké grillé,
Jus de viande anisé,
Tranche de potimarron rôtie à la citronnelle,
Crème de pois chiche au citron confit.
DESSERTS :
Mi-cuit au chocolat et son cœur coulant,
Crème montée vanille et agrume,
Clémentine à la flamme
OU
Pommes rôties, sablé breton,
Ganache caramel au beurre salé.
OU
Assiette de fromages (+2,50 € au menu)
OU
Café gourmand (+2,50 € au menu)