Menu du Jour
MARDI 04 NOVEMBRE
ENTRÉES
Boudin galabart grillé,
Coulis butternut, huile de poireaux,
Jeunes pousses, amandes torréfiées.
OU
Œuf parfait,
Sauce au vin rouge,
Oignons et choux rouges confits,
Polenta crémeuse, ciboulette.
PLATS
Poulet tonkatsu,
Riz et légumes croquants (carottes et patate douce),
Cébette et furikaké.
OU
Pavé de saumon grillé à la plancha, salsa verde à la sauge,
Mousseline de potimarron au beurre noisette,
Betterave et mangue en salade à la noisette.
DESSERTS
Clafoutis à la prune,
Namelaka à la pistache,
Amandes effilées caramélisées.
OU
Cheese cake vanille torréfiée,
Salade de poire et caramel beurre salé.
OU
Assiette de fromages (+ 2.50 €)
Café gourmand (+ 3.00 €)