Home /Menu du Jour

Menu du Jour

Voici le menu du Jour

Menu du Jour

 

ENTRÉES

Salade fraîcheur,

Cochon confit et fumé au bois de hêtre,

Romaine, tomates anciennes, sauce moutarde au miel, croûtons à l’ail.

OU

Crudo de cabillaud, citron vert et huile d’olive,

Petits pois, concombre à l’aneth,

Olives noires croquantes, pickles d’oignons rouges.

 

PLATS

Comme une moussaka,

Bœuf hâché, aubergines,

Courgettes et béchamel au Comté,

Parmesan à la flamme,

Oignons et jalapeños en pickles.

OU

Filet de merlu et salsa verde aux noix de cajou,

Yaourt au curry, riz pilaf aux poivrons,

Sommités de brocolis.

 

DESSERTS

Soupe de melon et pastèque à la fleur d’oranger,

Ricotta givrée, amandes et basilic.

OU

Clafoutis tiède aux abricots,

Yaourt monté au miel et aneth,

Marmelade abricot et honey comb.

 

Assiette de fromages (+ 2.50 €)

 

Café gourmand (+ 3.00 €)