Menu du Jour
JEUDI 04 DECEMBRE
ENTRÉES
Velouté de topinambour,
Pan grattato aux herbes fraiches et bresaola maison,
Huile d’olive de Montarnaud.
OU
Œuf mi-cuit,
Fondue de poireaux,
Verts de poireaux frits,
Croûtons rustiques.
PLATS
Cromesquis de bœuf à l’oignon,
Salade frisée à l’orange, anchois et parmesan,
Crémeux de butternut à l’estragon.
OU
Filet de Dorade Sébaste,
Vierge d’agrumes, pignons et olives. Noires,
Mousseline de choux-fleurs à la fève tonka,
Salsifis fondants.
DESSERTS
Nougat glacé pistache/orange au miel du Larzac,
Marmelade d’orange et praliné pistache.
OU
Riz au lait « dulce de leche »,
Pommes acidulées et amandes enrobées au chocolat.
OU
Assiette de fromages (+ 2.50 €)
Café gourmand (+ 3.00 €)