Voici le menu du Jour

Menu du Jour

Jeudi 12 Juin

ENTRÉES

Œuf parfait,

Babaganoush, pickles de jalapeno,
Tomates anciennes à l’huile anisée,
Mélange de graines croquant et ses pousses.

OU

Vitello tonato,

Mayonnaise au thon et lamelles de veau,
Coleslaw de poivron rouge aux fruits rouges,
Pickles de myrtilles et croûtons à la citronnelle.

PLATS

Pavé St Antoine de bœuf et cochon, ketchup à l’orange confite,

Patates douces rôties au miel,
Ricotta à la noix et herbes fraiches,
Haricots verts à l’ail. 

OU

Tranche de thon rouge de méditerranée mi-cuite à la plancha et framboises fraiches,

Crème de betterave à l’ail noir,
Brocolis à l’amande et fève de tonka.

DESSERTS

Riz au lait à la fleur de sureau,

Abricots orange red,
Crêpe dentelle au sarrasin.

OU

Moelleux au chocolat, caramel et café,

Glace à la fève de tonka.

 

Assiette de fromages (+ 2.50 €)

 

Café gourmand (+ 3.00 €)