Voici le menu du Jour

Menu du Jour

Vendredi 10 Janvier

 

ENTRÉES :

Velouté de lentilles au mascarpone moutardé,

Dés de jambonneau et croûtons aillés,

Pickles de graines de moutarde.

 

OU

Maquis de saumon et poireaux aux agrumes,

Salade de quinoa exotique (mangue/kiwi/grenade),

Cacahuètes torréfiées et sauce satay.

.

PLATS :

Pressée de veau à la fleur d’oranger,

Jus à la bière ambrée,

Mousseline de chou-fleur et son taboulé aux herbes fraîches.

OU

Daurade sébaste grillée sur peau,

Sauce coco, piment, citronnelle,

Riz pilaf et patchoï glacé,

Pickles d’ananas.

DESSERTS :

Mousseux namélaka au caramel,

Clémentines brûlées et popcorns caramélisés.

OU

Dans l’esprit d’une tartelette pomme/châtaigne,

Traoumad à la fleur de sel, compote pomme / cannelle, crème montée à la crème de marron.

OU

Assiette de fromages (+2,50 € au menu)

OU

Café gourmand (+ 3,00 € au menu)