Menu du Jour
Vendredi 25 Avril
ENTRÉES
Œuf mi-cuit et houmous de betterave,
Salade de pois chiches et carottes multicolores à l’ail des ours, croûtons aillés.
OU
Ventrèche de saumon grillée et jus de veau corsé,
Crème montée fumée et champignons bruns au citron confit, aneth.
PLATS
Pâté croûte feuilleté au poulet, chorizo et asperges vertes,
Beurre blanc aux câpres et oseille,
Huile fumée au bois de hêtre.
OU
Filet de bar pané à la milanaise et pesto d’épinards au parmesan,
Linguine et compotée de rhubarbe et choux rouges, pistaches torréfiées.
DESSERTS
Tropézienne à la fleur d’oranger,
Crème diplomate à la vanille,
Gel agrume.
OU
Mousseux chocolat blanc,
Compotée de fraises et menthe,
Crumble coco.
Assiette de fromages (+ 2.50 €)
Café gourmand (+ 3.00 €)