Voici le menu du Jour

Menu du Jour

Vendredi 25 Avril

ENTRÉES

Œuf mi-cuit et houmous de betterave,
Salade de pois chiches et carottes multicolores à l’ail des ours, croûtons aillés.

OU

Ventrèche de saumon grillée et jus de veau corsé,

Crème montée fumée et champignons bruns au citron confit, aneth.

 

PLATS

Pâté croûte feuilleté au poulet, chorizo et asperges vertes,

Beurre blanc aux câpres et oseille,
Huile fumée au bois de hêtre.

OU

Filet de bar pané à la milanaise et pesto d’épinards au parmesan,

Linguine et compotée de rhubarbe et choux rouges, pistaches torréfiées.

 

DESSERTS

Tropézienne à la fleur d’oranger,

Crème diplomate à la vanille,

Gel agrume.

OU

Mousseux chocolat blanc,

Compotée de fraises et menthe,

Crumble coco.

 

Assiette de fromages (+ 2.50 €)

 

Café gourmand (+ 3.00 €)