Menu du Jour
VENDREDI 05 DECEMBRE
ENTRÉES
Œuf mi-cuit,
Fondue de poireaux,
Verts de poireaux frits,
Croûtons à la graisse de canard.
OU
Velouté de légues racines,
Magret de canette séché maison,
Pistaches torréfiées.
PLATS
Lamelles de bœuf mi-cuites et jus de veau,
Riz crémeux aux champignons et parmesan,
Salade de patates douces aux agrumes et noisettes torréfiées.
OU
Tranche d’espadon grillée,
Crème de butternut à l’estragon,
Betteraves fondantes au miel fermenté,
Vierge de pickles de radis red meat au sésame.
DESSERTS
Nougat glacé pistache/orange au miel du Larzac,
Marmelade d’orange et praliné pistache.
OU
Gâteau de crêpes au lait d’amande,
Diplomate au chocolat noir,
Marmelade mangue-kiwi.
OU
Assiette de fromages (+ 2.50 €)
Café gourmand (+ 3.00 €)