Menu du Jour
Vendredi 10 Janvier
ENTRÉES :
Velouté de lentilles au mascarpone moutardé,
Dés de jambonneau et croûtons aillés,
Pickles de graines de moutarde.
OU
Maquis de saumon et poireaux aux agrumes,
Salade de quinoa exotique (mangue/kiwi/grenade),
Cacahuètes torréfiées et sauce satay.
.
PLATS :
Pressée de veau à la fleur d’oranger,
Jus à la bière ambrée,
Mousseline de chou-fleur et son taboulé aux herbes fraîches.
OU
Daurade sébaste grillée sur peau,
Sauce coco, piment, citronnelle,
Riz pilaf et patchoï glacé,
Pickles d’ananas.
DESSERTS :
Mousseux namélaka au caramel,
Clémentines brûlées et popcorns caramélisés.
OU
Dans l’esprit d’une tartelette pomme/châtaigne,
Traoumad à la fleur de sel, compote pomme / cannelle, crème montée à la crème de marron.
OU
Assiette de fromages (+2,50 € au menu)
OU
Café gourmand (+ 3,00 € au menu)