Inicio /Menu du Jour

Menu du Jour

Voici le menu du Jour

Menu du Jour

JEUDI 04 DECEMBRE

 

ENTRÉES

Velouté de topinambour,

Pan grattato aux herbes fraiches et bresaola maison,

Huile d’olive de Montarnaud.

OU

Œuf mi-cuit,

Fondue de poireaux,

Verts de poireaux frits,

Croûtons rustiques.

 

PLATS

Cromesquis de bœuf à l’oignon,

Salade frisée à l’orange, anchois et parmesan,

Crémeux de butternut à l’estragon.

OU

Filet de Dorade Sébaste,

Vierge d’agrumes, pignons et olives. Noires,

Mousseline de choux-fleurs à la fève tonka,

Salsifis fondants.

 

DESSERTS

Nougat glacé pistache/orange au miel du Larzac,

Marmelade d’orange et praliné pistache.

OU

Riz au lait « dulce de leche »,

Pommes acidulées et amandes enrobées au chocolat.

OU

Assiette de fromages (+ 2.50 €)

 

Café gourmand (+ 3.00 €)