Inicio /Menu du Jour

Menu du Jour

Voici le menu du Jour

Menu du Jour

VENDREDI 05 DECEMBRE

 

ENTRÉES

Œuf mi-cuit,

Fondue de poireaux,

Verts de poireaux frits,

Croûtons à la graisse de canard.

OU

Velouté de légues racines,

Magret de canette séché maison,

Pistaches torréfiées.

 

PLATS

Lamelles de bœuf mi-cuites et jus de veau,

Riz crémeux aux champignons et parmesan,

Salade de patates douces aux agrumes et noisettes torréfiées.

OU

Tranche d’espadon grillée,

Crème de butternut à l’estragon,

Betteraves fondantes au miel fermenté,

Vierge de pickles de radis red meat au sésame.

 

DESSERTS

Nougat glacé pistache/orange au miel du Larzac,

Marmelade d’orange et praliné pistache.

OU

Gâteau de crêpes au lait d’amande,

Diplomate au chocolat noir,

Marmelade mangue-kiwi.

OU

Assiette de fromages (+ 2.50 €)

 

Café gourmand (+ 3.00 €)