主页 /Menu du Jour

Menu du Jour

Voici le menu du Jour

Menu du Jour

Vendredi 14 Mars

 

ENTRÉES

 

Rillettes de poissons aux herbes fraîches,

Comme un ajo blanco au choux fleur,

Radis croquants au sésame,

Croûtons de pain.

 

Croustillant de Saint Antoine aux noix et Ossau Iraty,

Yaourt de moutarde à l’ancienne,

Salade d’endives et carmines à la vinaigrette au miel aillé.

 

PLATS

 

Poitrine de cochon confite et grillée,

Jus de viande à la trompette de la mort,

Mousseline de patate douce fumée,

Radis daïkon rôtis au miel,

Pickles de graine de moutarde, pousses d’épinards.

 

Crudo d’espadon façon leche de tigre

Coulis de carottes brulées, ananas et poireaux grillés,

Tuile croustillante à la coco.

 

DESSERTS

 

Amandine à la pomme caramelisée,

Amandes caramelisées

Crème montée à la vanille.

 

Orange curd au piment d’Espelette,

Pépites de blondie, meringue brulée.

 

Assiette de fromages (+ 2,50 €)

 

Café gourmand (+3,00 €)