Voici le menu du Jour

Menu du Jour

Mercredi 2 Juillet

ENTRÉES

Cassolette de la mer, moules de Bouchot et échalotes confites,

Béchamel au vin blanc de Flaugergues,
Pan grattato.

OU

Jambonneau,

Crémeux brocolis aux algues wakamé,
Tomates anciennes à l’huile de sésame grillé, pickles de cerise et mesclun d’herbes fraîches.

PLATS

Pavé de maigre rôti,

Coulis de poivrons confits aux noix,
Vierge de petit pois, amande, abricots, herbes fraîches et pickles de jalapeno.

OU

Tranche d’échine de cochon confite et grillée,

Pommes de terre grenaille rôties,
Salade façon coleslaw au chou rouge et framboises,
Ketchup maison.

DESSERTS

Flan au caramel,

Framboises et rose des sables.

OU

Biscuit sablé à la noix de coco,

Sorbet abricot et aneth,
Gel coco.

 

Assiette de fromages (+ 2.50 €)

 

Café gourmand (+ 3.00 €)