Menu du Jour
MERCREDI 26 NOVEMBRE
ENTRÉES
Terrine de canard et cochon maison,
Coulis de roquette,
Pickles oignons rouges et chou khale.
OU
Œuf mi-cuit, sauce Roquefort,
Crème de champignon à l’ail noir,
Champignons de Paris rôtis,
Noix et huile verte.
PLATS
Tranche de boudin galabart grillée,
Crémeux de panais au beurre noisette,
Palet de patate douce au miel fermenté,
Vierge de brocolis, clémentine et noisette
OU
Polpete de merlu aux herbes fraîches et agrumes tomatée,
Polenta crémeuse,
Butternut en salade au pesto pistaches torréfiées.
DESSERTS
Macaron châtaigne / orange,
Orange curd et crème de marron.
OU
Poire rôtie au poivre de Sichuan,
Amandine et chantilly chocolat / noisette.
OU
Assiette de fromages (+ 2.50 €)
Café gourmand (+ 3.00 €)