Menu du Jour
Mercredi 21 Mai
ENTRÉES
Œuf mi-cuit,
Sauce au yaourt et saumon citronné,
Salade de patates douces rôties au wakame
Crumble au pavot et citron vert.
OU
Raviole frite de cochon et veau à la mozzarella di buffala et tomates séchées,
Coulis d’aubergines à l’ail confit,
Pignons torréfiés.
PLATS
Hampe de bœuf grillée et sauce à l’échalote et vin de Flaugergues,
Royale de carottes jaunes au curry et pleurotes rôties.
OU
Dos de lieu noir et croûte de pistache et basilic,
Poêlée printanière et beurre blanc citronné,
Pickles de graine de moutarde.
DESSERTS
Glace à la cacahuète aux éclats de chouchous chocolatés,
Biscuit shortbread, caramel beurre salé.
OU
Noisettine et rhubarbe,
Déclinaison de rhubarbe et crème montée au poivre de Sichuan et vanille.
Assiette de fromages (+ 2.50 €)
Café gourmand (+ 3.00 €)