Menu du Jour
VENDREDI 10 OCTOBRE
ENTRÉES
Cabillaud à la milanaise,
Condiment ricotta, tomates séchées,
Raisins au vinaigre balsamique,
Poireaux confits et fermentés.
OU
Poulet pita,
Poulet mariné, pain pita,
Pickles d’échalotes,
Mesclun, jus de poulet concentré.
PLATS
Tranche de gigot d’agneau en croûte d’herbes fraîches mentholée et marrons,
Crémeux de chou-fleur à la poire,
Brocolis et pomme grenailles rôtis.
OU
Pavé de lieu noir, sauce relevée tomatée,
Mousseline de carottes au gingembre,
Pomme de terre allumettes,
Potimarron fondant.
DESSERTS
Banoffee chocolat et ail noir
Petit sablé fleur de sel,
Bananes fraîches.
OU
Crumble à la prune reine Claude,
Glace à la coco.
OU
Assiette de fromages (+ 2.50 €)
Café gourmand (+ 3.00 €)