Hem /Menu du Jour

Menu du Jour

Voici le menu du Jour

Menu du Jour

VENDREDI 10 OCTOBRE

 

ENTRÉES

Cabillaud à la milanaise,

Condiment ricotta, tomates séchées,

Raisins au vinaigre balsamique,

Poireaux confits et fermentés.

OU

Poulet pita,

Poulet mariné, pain pita,

Pickles d’échalotes,

Mesclun, jus de poulet concentré.

 

PLATS

Tranche de gigot d’agneau en croûte d’herbes fraîches mentholée et marrons,

Crémeux de chou-fleur à la poire,

Brocolis et pomme grenailles rôtis.

OU

Pavé de lieu noir, sauce relevée tomatée,

Mousseline de carottes au gingembre,

Pomme de terre allumettes,

Potimarron fondant.

 

DESSERTS

Banoffee chocolat et ail noir

Petit sablé fleur de sel,

Bananes fraîches.

OU

Crumble à la prune reine Claude,

Glace à la coco.

OU

Assiette de fromages (+ 2.50 €)

 

Café gourmand (+ 3.00 €)