Menu du Jour
JEUDI 16 OCTOBRE
ENTRÉES
Rillettes de daurade royale,
Salade de fenouil et mâche citronnés,
Poireaux fondants,
Crumble à l’huile d’olive.
OU
Œuf mi-cuit,
Velouté de champignons,
Pan grattato à la noisette et jambon Serrano,
Huile de noisette.
PLATS
Comme un parmentier de canard et céleri rave,
Jus de cochon fumé,
Salade de carotte au pamplemousse.
OU
Pavé de saumon à la plancha,
Mousseline de betteraves aux fruits rouges,
Crème montée fumée au bois de hêtre,
Chou-fleur et romanesco rôtis au beurre persillé.
DESSERTS
Entremet coco/pamplemousse,
Biscuit coco et bavarois pamplemousse,
Tuile chocolat blanc.
OU
Pain d’épices,
Chantilly à la châtaigne et potimarron,
Confit au miel.
OU
Assiette de fromages (+ 2.50 €)
Café gourmand (+ 3.00 €)