Menu du Jour
Vendredi 9 Mai
ENTRÉES
Œuf mi-cuit,
Coulis de betteraves aux fruits rouges,
Tzatziki de concombre aux herbes fraîches et citron vert,
Cebettes et croûtons.
OU
Salade italienne de choux rouges et chioggias,
Jambon Serrano, mozzarela di buffala et pesto aux herbes fraîches,
Mâche et radis en pickles.
PLATS
Rumsteak d’Aubrac grillé et chimichurri,
Mousseline de patate douce au piment d’Espelette et asperges vertes à la plancha,
Chips de patate douce.
OU
Filet de merlu cuit basse température et sauce blanquette fumée,
Risotto crémeux de pomme de terre agata,
Carottes des sables rôties et pickles de carottes jaunes.
DESSERTS
Panna Cotta au thé Earl Grey,
Salade de fraises citronnées,
Crumble coco.
OU
Noisettine,
Compotée de rhubarbe vanillée,
Crème montée à la fève de tonka,
Praliné noisettes.
Assiette de fromages (+ 2.50 €)
Café gourmand (+ 3.00 €)