Voici le menu du Jour

Menu du Jour

JEUDI 04 DECEMBRE

 

ENTRÉES

Velouté de topinambour,

Pan grattato aux herbes fraiches et bresaola maison,

Huile d’olive de Montarnaud.

OU

Œuf mi-cuit,

Fondue de poireaux,

Verts de poireaux frits,

Croûtons rustiques.

 

PLATS

Cromesquis de bœuf à l’oignon,

Salade frisée à l’orange, anchois et parmesan,

Crémeux de butternut à l’estragon.

OU

Filet de Dorade Sébaste,

Vierge d’agrumes, pignons et olives. Noires,

Mousseline de choux-fleurs à la fève tonka,

Salsifis fondants.

 

DESSERTS

Nougat glacé pistache/orange au miel du Larzac,

Marmelade d’orange et praliné pistache.

OU

Riz au lait « dulce de leche »,

Pommes acidulées et amandes enrobées au chocolat.

OU

Assiette de fromages (+ 2.50 €)

 

Café gourmand (+ 3.00 €)