Home /Menu du Jour

Menu du Jour

Voici le menu du Jour

Menu du Jour

JEUDI 20 NOVEMBRE

 

ENTRÉES

Salade italienne automnale,

Bresaola maison,

Salade frisée, câpres, pickles de radis, copeaux de parmesan,

Croûtons aillés, vinaigrette citronnée.

OU

Petits filets de sole de roche meunière,

Céleri crispy, tsukemono de fenouil,

Pousses de fenouil.

 

PLATS

Vol au vent de cochon aux champignons,

Poêlée de légumes (navet boule d’or, pomme en pickles), marrons pousses de capucine.

OU

Pavé de lieu noir et jus corsé,

Mousseline de potimarron au café,

Chou rouge confit au Porto.

 

DESSERTS

Nougat glacé à la châtaigne,

Crumble au spéculos.

OU

Tarelette à la confiture de clémentine,

Ganache au chocolat noir.

OU

Assiette de fromages (+ 2.50 €)

 

Café gourmand (+ 3.00 €)