Menu du Jour
VENDREDI 07 NOVEMBRE
ENTRÉES
Crevettes grillées à la plancha,
Mayonnaise au fumet et huile verte,
Salade de céleri citronnée.
OU
Cassolette de canard confit à l’orange,
Mousseline de courge butternut,
Suprême d’orange et cébette fraiche.
PLATS
Tranche d’échine de cochon marinée à la citronnelle et grillée,
Flan de carotte et patate douce épicé,
Ketchup asiatique fumé,
Salade de chou khale au sésame.
OU
Pavé de Lieu Noir et sauce crémeuse,
Au poireau brûlé et clémentine,
Pomme de tere grenaille et brocolis rôtis,
Vierge d’herbes fraîches et agrumes.
DESSERTS
Amandine poire / Sichuan,
Mousseux yaourt et confiture clémentine.
.
OU
Crème brûlée à la vanille,
Crumble pécan, poires fraîches.
OU
Assiette de fromages (+ 2.50 €)
Café gourmand (+ 3.00 €)