Menu du Jour
JEUDI 13 NOVEMBRE
ENTRÉES
Poitrine de cochon farcie à la blette ,
Mousseline de patate douce à la sauge,
Suprêmes d’orange,
Crumble aux grattons de canard.
OU
Ceviche d’espadon,
Salade de céleri à l’huile herbacée,
Chips de riz.
PLATS
Pavé Saint Antoine et salpicon olives noires et tomates séchées,
Purée de pomme de terre,
Carottes confites à la clémentines, roquette.
OU
Dorade sébaste et sauce aux champignons et ail noir,
Mousseline de potimarron, choux rôtis aux épices.
DESSERTS
Tarte fine à la pomme,
Crème d’amande, pomme Gala star,
Mousse de yaourt et amandes caramélisées.
OU
Mi-cuit chocolat au lait et glace au potimarron,
Confiture de clémentine.
OU
Assiette de fromages (+ 2.50 €)
Café gourmand (+ 3.00 €)