Menu du Jour
LUNDI 17 NOVEMBRE
ENTRÉES
Rillettes de daurade sébaste,
Assortiment de pickles,
Roquette.
OU
Velouté de patate douce et carotte,
Magret de canette séché,
Nuage lacté aux zestes d’orange,
Graines de courge torréfiées, huile de clémentine.
PLATS
Sauté de veau aux olives noires et champignons,
Riz, navet boule d’or et poireaux,
Huile verte et noix torréfiées
OU
Filet de sériole,
Crémeux de betterave,
Pesto de roquette,
Chou khale et grenaille.
DESSERTS
Entremet à la clémentine,
Biscuit choco / huile d’olive,
Gelée de clémentine.
OU
Montblanc châtaigne poire,
Compotée poire / vanille / marrons glacés,
Meringue brûlée et chantilly.
OU
Assiette de fromages (+ 2.50 €)
Café gourmand (+ 3.00 €)