Start /Menu du Jour

Menu du Jour

Voici le menu du Jour

Menu du Jour

LUNDI 17 NOVEMBRE

 

ENTRÉES

Rillettes de daurade sébaste,

Assortiment de pickles,

Roquette.

OU

Velouté de patate douce et carotte,

Magret de canette séché,

Nuage lacté aux zestes d’orange,

Graines de courge torréfiées, huile de clémentine.

 

PLATS

Sauté de veau aux olives noires et champignons,

Riz, navet boule d’or et poireaux,

Huile verte et noix torréfiées

OU

Filet de sériole,

Crémeux de betterave,

Pesto de roquette,

Chou khale et grenaille.

 

DESSERTS

Entremet à la clémentine,

Biscuit choco / huile d’olive,

Gelée de clémentine.

OU

Montblanc châtaigne poire,

Compotée poire / vanille / marrons glacés,

Meringue brûlée et chantilly.

OU

Assiette de fromages (+ 2.50 €)

 

Café gourmand (+ 3.00 €)