Menu du Jour
LUNDI 24 NOVEMBRE
ENTRÉES
Terrine maison de canard et cochon,
Pickles d’oignons rouges et salade frisée,
Vinaigrette à la moutarde de Dijon,
Crispy bacon.
OU
Aïoli et crsutacé,
Cabillaud au sel de carottes,
Carotte à l’anglaise, pousses de radis.
PLATS
Filet de volaille occitane mariné et grillé,
Coulis d’épinard comme un pesto,
Poêlée de légumes d’automne (pomme de terre, champignons, navet boule d’or et oignons rouges).
OU
Pavé de merlu mi-cuit et vierge sésame/orange,
Crémeux de fenouil à l’orange,
Brocolis rôtis,
Yaourt aux herbes fraîches.
DESSERTS
Churros cuits minute,
Sauce choco/noisette et poêlée de clémentine.
OU
Amandine à la poire et châtaigne,
Chantilly chocolatée.
OU
Assiette de fromages (+ 2.50 €)
Café gourmand (+ 3.00 €)