Menu du Jour
MERCREDI 10 DECEMBRE
ENTRÉES
Jambon blanc artisanal grillé,
Crème de céleri,
Salade de brocolis au raifort et orange,
Pistaches torréfiées aux zestes d’orange.
OU
Brochette de daurade et anans à la plancha,
Salade de patate douce, vinaigrette aux crustacés,
Mayonnaise au vadou vert, pickles de radis.
OU
Terrine au foie gras ( + 10€ )
Pain d’épice maison,
Chutney coing au poivre de Sichuan
PLATS
Hampe de bœuf grillée en lamelles,
Boulgour aux herbes fraîches, agrumes,
Sauce aigre-douce, pickles de navets boule d’or.
OU
Dos de lieu noir et crème de citron et sumac,
Mousseline de choux-fleur,
Poireaux fondants et sa julienne de carmine en vinaigrette, croûtons en persillade.
DESSERTS
Baklava à la pistache,
Glace maison vanille / potimarron.
OU
Mousse au chocolat au balsamique,
Clémentine fraîche, crumble coco.
OU
Assiette de fromages (+ 2.50 €)
Café gourmand (+ 3.00 €)