Menu du Jour
JEUDI 20 NOVEMBRE
ENTRÉES
Salade italienne automnale,
Bresaola maison,
Salade frisée, câpres, pickles de radis, copeaux de parmesan,
Croûtons aillés, vinaigrette citronnée.
OU
Petits filets de sole de roche meunière,
Céleri crispy, tsukemono de fenouil,
Pousses de fenouil.
PLATS
Vol au vent de cochon aux champignons,
Poêlée de légumes (navet boule d’or, pomme en pickles), marrons pousses de capucine.
OU
Pavé de lieu noir et jus corsé,
Mousseline de potimarron au café,
Chou rouge confit au Porto.
DESSERTS
Nougat glacé à la châtaigne,
Crumble au spéculos.
OU
Tarelette à la confiture de clémentine,
Ganache au chocolat noir.
OU
Assiette de fromages (+ 2.50 €)
Café gourmand (+ 3.00 €)