Menu du Jour
JEUDI 31 JUILLET
ENTRÉES
Tartine façon Pan Bañat,
Rillettes de thon,
Vierge tomate et olive noire,
Pain de campagne,
Jaune d’œuf émulsionné, jeunes pousses.
OU
Salade estivale, jambon Serrano affiné 18 mois,
Jalapeños confits, lamelles de Comté,
Pickles d’oignons rouges,
Vinaigrette moutarde à l’ancienne.
PLATS
Chiffonnade de veau et sauce César,
Comme une ratatouille aux artichauts confits et tomates séchées,
Mélange de graines torréfiées,
Parmesan en copeaux.
OU
Tranche de thon grillé mi-cuit,
Yaourt sésame et ail noir,
Salade de haricots verts, concombre et radis noir à la sauce ponzu,
Cheveux d’ange croustillants
DESSERTS
Macaron maison au caramel beurre salé
OU
Tiramisu framboise,
Mousseux pistache,
Compotée framboise et biscuit cuillère.
OU
Assiette de fromages (+ 2.50 €)
Café gourmand (+ 3.00 €)