Voici le menu du Jour

Menu du Jour

ENTRÉES

Salade automnale,

Frisée, lard crispy et œuf dur,

Vinaigrette moutarde et échalotes,

Clémentine fraiches

OU

Dos de lieu noir à la plancha,

Crème de brocolis et crustacés,

Et ses sommités rôties,

Huile de crustacés.

 

PLATS

Porc au caramel,

Riz aux algues wakamé, chips de riz,

Oignons rouges en pickles.

OU

Pavé de saumon grillé, beurre blanc à l’estragon,

Coulis de champignons au sumac,

Grenailles rôties et poireaux confits.

 

DESSERTS

Tartelette aux saveurs orientales,

Traoumad pistache, crème pâtissière fleur d’oranger, orange à la cannelle.

OU

Ganache chocolat noir, fleur de sel,

Poires rôties, crumble coco/cacao.

OU

Assiette de fromages (+ 2.50 €)

 

Café gourmand (+ 3.00 €)