Menu du Jour
VENDREDI 11 SEPTEMBRE
ENTRÉES
Œuf mayonnaise herbacé,
Tomates cerises et pickles d’échalotes,
Pan grattato et jeunes pousses.
OU
Rillettes de saumon aigre doux,
Crémeux brocolis au wasabi, brocolis rôtis,
Grenade, pickles de Reine Claude,
Chips de riz soufflé et nori.
PLATS
Tranche de cochon confite et grillée,
Crémeux de courge butternut et potimarron à l’ail confit,
Raisins frais sautés au beurre persillé,
Duo de choux confits au porto.
OU
Pavé de cabillaud et rouille à la gambas,
Coulis d’aubergine fumée au sésame,
Poireaux fondants, vierge de poivrons relevés, courgettes, tomates séchées et olives noires.
DESSERTS
Crème mi-cuite chocolat noir,
Chutney poire et caramel beurre salé,
Pistaches torréfiées.
OU
Brochette de figue au romarin,
Chantilly chocolat blanc / vanille,
Crumble à l’amande.
OU
Assiette de fromages (+ 2.50 €)
Café gourmand (+ 3.00 €)