Voici le menu du Jour

Menu du Jour

MARDI 04 NOVEMBRE

 

ENTRÉES

Boudin galabart grillé,

Coulis butternut, huile de poireaux,

Jeunes pousses, amandes torréfiées.

OU

Œuf parfait,

Sauce au vin rouge,

Oignons et choux rouges confits,

Polenta crémeuse, ciboulette.

 

 

PLATS

Poulet tonkatsu,

Riz et légumes croquants (carottes et patate douce),

Cébette et furikaké.

OU

Pavé de saumon grillé à la plancha, salsa verde à la sauge,

Mousseline de potimarron au beurre noisette,

Betterave et mangue en salade à la noisette.

 

 

DESSERTS

Clafoutis à la prune,

Namelaka à la pistache,

Amandes effilées caramélisées.

OU

Cheese cake vanille torréfiée,

Salade de poire et caramel beurre salé.

OU

Assiette de fromages (+ 2.50 €)

 

Café gourmand (+ 3.00 €)