Voici le menu du Jour

Menu du Jour

JEUDI 16 OCTOBRE

 

ENTRÉES

Rillettes de daurade royale,

Salade de fenouil et mâche citronnés,

Poireaux fondants,

Crumble à l’huile d’olive.

OU

Œuf mi-cuit,

Velouté de champignons,

Pan grattato à la noisette et jambon Serrano,

Huile de noisette.

 

PLATS

Comme un parmentier de canard et céleri rave,

Jus de cochon fumé,

Salade de carotte au pamplemousse.

OU

Pavé de saumon à la plancha,

Mousseline de betteraves aux fruits rouges,

Crème montée fumée au bois de hêtre,

Chou-fleur et romanesco rôtis au beurre persillé.

 

DESSERTS

Entremet coco/pamplemousse,

Biscuit coco et bavarois pamplemousse,

Tuile chocolat blanc.

OU

Pain d’épices,

Chantilly à la châtaigne et potimarron,

Confit au miel.

OU

Assiette de fromages (+ 2.50 €)

 

Café gourmand (+ 3.00 €)