Voici le menu du Jour

Menu du Jour

JEUDI 13 NOVEMBRE

 

ENTRÉES

Poitrine de cochon farcie à la blette ,

Mousseline de patate douce à la sauge,

Suprêmes d’orange,

Crumble aux grattons de canard.

OU

Ceviche d’espadon,

Salade de céleri à l’huile herbacée,

Chips de riz.

 

 

PLATS

Pavé Saint Antoine et salpicon olives noires et tomates séchées,

Purée de pomme de terre,

Carottes confites à la clémentines, roquette.

OU

Dorade sébaste et sauce aux champignons et ail noir,

Mousseline de potimarron, choux rôtis aux épices.

 

 

DESSERTS

Tarte fine à la pomme,

Crème d’amande, pomme Gala star,

Mousse de yaourt et amandes caramélisées.

OU

Mi-cuit chocolat au lait et glace au potimarron,

Confiture de clémentine.

OU

Assiette de fromages (+ 2.50 €)

 

Café gourmand (+ 3.00 €)