Menu du Jour
MERCREDI 19 NOVEMBRE
ENTRÉES
Daurade marinée à la pâte de curry jaune maison,
Jus iodée, cèleri crispy et tsukemono de navet.
OU
Salade italienne automnale,
Bresaola maison,
Salade frisée, câpres, pickles de radis, copeaux de parmesan,
Croûtons aillés, vinaigrette citronnée.
PLATS
Vol au vent de cochon aux champignons,
Poêlée de légumes (navet boule d’or, pomme en pickles), marrons pousses de capucine.
OU
Pavé de lieu noir et jus corsé,
Crémeux de betterave à la ricotta,
Pomme de terre rôties au beurre persillé,
Caviar de balsamique.
DESSERTS
Nougat glacé à la châtaigne,
Crumble au spéculos.
OU
Lunettes à la confiture de clémentine,
Ganache au chocolat noir.
OU
Assiette de fromages (+ 2.50 €)
Café gourmand (+ 3.00 €)