Voici le menu du Jour

Menu du Jour

MERCREDI 19 NOVEMBRE

 

ENTRÉES

Daurade marinée à la pâte de curry jaune maison,

Jus iodée, cèleri crispy et tsukemono de navet.

OU

Salade italienne automnale,

Bresaola maison,

Salade frisée, câpres, pickles de radis, copeaux de parmesan,

Croûtons aillés, vinaigrette citronnée.

 

PLATS

Vol au vent de cochon aux champignons,

Poêlée de légumes (navet boule d’or, pomme  en pickles), marrons pousses de capucine.

OU

Pavé de lieu noir et jus corsé,

Crémeux de betterave à la ricotta,

Pomme de terre rôties au beurre persillé,

Caviar de balsamique.

 

DESSERTS

Nougat glacé à la châtaigne,

Crumble au spéculos.

OU

Lunettes à la confiture de clémentine,

Ganache au chocolat noir.

OU

Assiette de fromages (+ 2.50 €)

 

Café gourmand (+ 3.00 €)