Menu du Jour
JEUDI 30 OCTOBRE
ENTRÉES
Royale de volaille aux champignons,
Velouté du Barry,
Huile verte, persil et croûtons rustiques,
Râpée de jaune d’œuf confit.
OU
Rillettes de truite en 2 façons,
Crème de potimarrons confits,
Clémentines brûlées, cébette fraiche.
PLATS
Mijoté de porc vigneron à la poitrine fumée,
Mousseline de pomme de terre,
Brocolis et poireaux fondants, crémeux épinard.
OU
Comme un couscous tunisien au bar
Bouillon épicé à la gambas, semoule,
Fenouil et pois chiche et coriandre.
DESSERTS
Tarte au marron,
Sablé à l’amande, fondant au marron,
Compotée poire.
OU
Charlotte pamplemousse / citron,
Biscuit cuillère,
Mousseux citron, romarin et pamplemousse.
OU
Assiette de fromages (+ 2.50 €)
Café gourmand (+ 3.00 €)