Menu du Jour
ENTRÉES
Rillettes de saumon à la Ricotta,
Poireaux vinaigrette à l’ail des ours,
Yaourt parfumé à l’hibiscus et sumac,
Croûtons de pain.
OU
Œuf mi cuit et ketchup de carottes,
Houmous crémeux,
Salade de pois chiches et carottes au curry,
Cacahuètes torréfiées à la cannelle.
PLATS
Suprême de volaille jaune grillé,
Jus de viande façon satay et coulis vert à la blette,
Polenta crémeuse au citron, poires à la plancha et pickles de moutarde.
OU
Comme un vol au vent de Saint Pierre,
Sauce crémée façon blanquette,
Feuilletage croustillant, choux fleur rôtis au zaatar et radis roses acidulés.
DESSERTS
Flan Coco,
Compotée de mangue à la vanille de Madagascar,
Crumble coco.
OU
Fondant au chocolat noir,
Suprêmes d’oranges,
Crème diplomate vanillée.
Assiette de fromages (+ 2.50 €)
Café gourmand (+ 3.00 €)