Menu du Jour
Jeudi 15 Mai
ENTRÉES
Œuf mi-cuit,
Coulis de courgette aillé au yaourt grec,
Mozzarella di Buffala,
Pickles de carottes et noisettes torréfiées.
OU
Rilettes de cabillaud au basilic,
Taboulé à la tomate séchée et concombre,
Crème de pois chiche mentholée et acidulée, pois chiches grillés au paprika.
PLATS
Échine de cochon grillée et tapenade au jus de viande,
Frites de polenta au parmesan,
Mini ratatouille et artichauts grillés.
OU
Ceviche de maigre « leche de tigre »
Fine crème de carotte et patate douce au cumin,
Salade d’asperges et rhubarbe, vinaigrette aux fruits rouges, cajou torréfié.
DESSERTS
Panna cotta vanille et thé matcha,
Compotée de fraises, crumble à l’amande.
OU
Cheesecake à la vanille et spéculoos,
Caramel beurre salé à la cardamome et canelle.
Assiette de fromages (+ 2.50 €)
Café gourmand (+ 3.00 €)