Accueil /Menu du Jour

Menu du Jour

Voici le menu du Jour

Menu du Jour

Vendredi 29 Novembre

 

ENTRÉES :

Feuilleté de veau confit au vin rouge du Château, marrons et noisette,

Crémeux de céleri au persil et coulis de poire frais au sumac.

OU

Œuf mi-cuit et lamelles de poulpe marinées à l’orange et au soja,

Yaourt façon sauce tartare,

Butternut rôti et noix de cajou torréfiées.

 

PLATS :

Filet de canette cuit basse température,

Sauce piri-piri aux herbes,

Mousseline de carottes brûlées et pleurotes du Château caramélisée, cacahuètes torréfiées.

OU

Pavé de saumon au furikaké grillé,

Jus de viande anisé,

Tranche de potimarron rôtie à la citronnelle,

Crème de pois chiche au citron confit.

 

DESSERTS :

Mi-cuit au chocolat et son cœur coulant,

Crème montée vanille et agrume,

Clémentine à la flamme

OU

Pommes rôties, sablé breton,

Ganache caramel au beurre salé.

OU

Assiette de fromages (+2,50 € au menu)

OU

Café gourmand (+2,50 € au menu)