Menu du Jour
Lundi 30 Juin
ENTRÉES
Médaillon de veau grillé,
Echalotes confites à l’huile de sésame et en pickles,
Crémeux de brocolis à l’algue wakamé.
OU
Rillettes de daurade à la feta,
Salade de concombres, olives et carottes à la vinaigrette moutarde et miel,
Croûtons aillés et jeunes pousses.
PLATS
Hampe de bœuf grillée et ketchup de betterave à l’ail noir,
Mousseline de pommes de terre,
Haricots verts et pleurotes du château rôtis et aillés.
OU
Pavé de maigre rôti et jus végétal aux poivrons rouges,
Ratatouille servie froide et coulis d’aubergines fumées à la ricotta,
Chips de riz.
DESSERTS
Flan au caramel,
Framboises et rose des sables.
OU
Blondie aux fruits secs,
Sorbet maison à la pêche et thé noir.
Assiette de fromages (+ 2.50 €)
Café gourmand (+ 3.00 €)