Menu du Jour
ENTRÉES
Daurade sébaste marinée à la sauge et pamplemousse,
Mesclun artisanal et sa vinaigrette au pamplemousse,
Vichyssoise et croûtons rustiques.
OU
Nigiri de bœuf à la flamme,
Sauce mangue et citronnelle,
Furikake.
PLATS
Tranche d’échine de cochon confit été grillée,
Coulis de confit d’oignon à la poire,
Pommes de terre grenaille rôties,
Poires fraîches,
Mousse de Roquefort à la noix.
OU
Pavé de lieu noir et sauce chimichurri,
Mousseline de chou et brocolis,
Chou khale frit et carottes rôties au miel fermenté.
DESSERTS
Tatin de pomme,
Diplomate au sésame,
Biscuit sarrasin / cacahuète.
OU
Brownie chocolat noir,
Glace au potimarron épicé.
OU
Assiette de fromages (+ 2.50 €)
Café gourmand (+ 3.00 €)